<div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
    <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
  1. <div id="cwtwa"></div>

  2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

    <em id="cwtwa"></em>
  3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
  4. <div id="cwtwa"></div>
    1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

          1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
            
            
            1. <dd id="cwtwa"></dd>

                              1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                    <em id="cwtwa"></em>
                                    1. 哥倫比亞簽證怎么辦理?

                                      來源:百度問答 責任編輯:李利平
                                      默認
                                      特大
                                      宋體
                                      黑體
                                      雅黑
                                      楷體


                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?(圖4)


                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?(圖6)


                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?(圖11)


                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?(圖15)


                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?(圖17)


                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?(圖21)

                                        為了解決用戶可能碰到關于"哥倫比亞簽證怎么辦理?"相關的問題,突襲網經過收集整理為用戶提供相關的解決辦法,請注意,解決辦法僅供參考,不代表本網同意其意見,如有任何問題請與本網聯系。"哥倫比亞簽證怎么辦理?"相關的詳細問題如下:哥倫比亞簽證怎么辦理?
                                      ===========突襲網收集的解決方案如下===========

                                      解決方案1:

                                      一、個人申請哥倫比亞簽證辦理流程:

                                      第一步、登陸大使館網頁,下載相應的簽證申請表以及相應模板類表格文本文件;哥倫比亞簽證申請表所在網址鏈接:http://china.embajada.gov.co/

                                      哥倫比亞簽證所需的資料:

                                      1. 每天下午2點半用機票預約,然后才能交材料,本人親自去,戴口罩

                                      2. 邀請信

                                      3. 護照原件及所有頁復印件

                                      4. 3張白底彩照(3×4)

                                      5. 一份簽證申請表

                                      6. 費用證明

                                      7. 中英文照會(中文、英文)

                                      8. 機票原件

                                      9. 公務護照免辦(教師為“公務普通護照”)

                                      第二步、電話預約遞交申請資料

                                      第三步、等候申請處理及繳費

                                      第四步、領取護照

                                      二、哥倫比亞簽證的辦理時間:

                                      1.商務簽證10-15個工作日

                                      2.就業簽證 2-3個月

                                      解決方案2:

                                      1.準備材料
                                      申請哥倫比亞旅游簽證需準備申請材料,所有材料如下:
                                      1.有效護照或旅行證件(有效期至少6個月),護照證件完好無缺,至少有兩頁空白頁;
                                      2.記錄持照人個人信息的護照資料頁復印件,如曾有哥倫比亞簽證的,還需哥倫比亞簽證復印件和蓋有最近一次哥倫比亞入境或出境印章的資料頁復印件;
                                      3.正確填寫簽證申請表,申請人簽字;
                                      Tips:聯系哥倫比亞大使館
                                      需登錄哥倫比亞大使館網站下載申請表格,如果網站無法正常登錄,建議致電或郵件聯系哥倫比亞駐華大使館。
                                      4.2張近期正面白底彩照,尺寸3×3.5厘米;
                                      5.機票訂單(須為航空公司出具的有效訂單,顯示預定編號和機票號碼);
                                      6.申請人經濟能力證明;
                                      7.如是受邀請,邀請人需提供經濟擔保能力證明;
                                      2.電話預約遞交申請材料
                                      提前2至3周致電駐華使館預約遞交材料和面試的時間。預約成功之后,按照預約時間抵達使館遞交材料及面談。
                                      3.等候申請處理及繳費
                                      材料齊全后等使館簽證官通知,材料不足時需按照使館要求補齊材料。簽證付款程序詳見使館電子郵件通知。
                                      4.領取護照
                                      根據大使館的通知領取簽證。拿到簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與使館簽證處聯系。
                                      希望可以幫到您!
                                      希望對你有幫助,望采納,謝謝~~

                                      解決方案3:

                                      1.準備材料
                                      申請哥倫比亞旅游簽證需準備申請材料,所有材料如下:
                                      1.有效護照或旅行證件(有效期至少6個月),護照證件完好無缺,至少有兩頁空白頁;
                                      2.記錄持照人個人信息的護照資料頁復印件,如曾有哥倫比亞簽證的,還需哥倫比亞簽證復印件和蓋有最近一次哥倫比亞入境或出境印章的資料頁復印件;
                                      3.正確填寫簽證申請表,申請人簽字;
                                      Tips:聯系哥倫比亞大使館
                                      需登錄哥倫比亞大使館網站下載申請表格,如果網站無法正常登錄,建議致電或郵件聯系哥倫比亞駐華大使館。
                                      4.2張近期正面白底彩照,尺寸3×3.5厘米;
                                      5.機票訂單(須為航空公司出具的有效訂單,顯示預定編號和機票號碼);
                                      6.申請人經濟能力證明;
                                      7.如是受邀請,邀請人需提供經濟擔保能力證明;
                                      2.電話預約遞交申請材料
                                      提前2至3周致電駐華使館預約遞交材料和面試的時間。預約成功之后,按照預約時間抵達使館遞交材料及面談。
                                      3.等候申請處理及繳費
                                      材料齊全后等使館簽證官通知,材料不足時需按照使館要求補齊材料。簽證付款程序詳見使館電子郵件通知。
                                      4.領取護照
                                      根據大使館的通知領取簽證。拿到簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與使館簽證處聯系。
                                      希望可以幫到您!

                                      解決方案4:

                                      如果你符合下面任何一個條件,可以免簽進入哥倫比亞:

                                      1,持有有效的C類或D類申根簽證;

                                      2,持有有效的申根成員國居留許可;

                                      3,持有除C1類過境簽以外的其他任何種類的有效美國簽證;

                                      4,持有有效的美國居留許可。

                                      符合上述條件之一的中國公民免簽進入哥倫比亞,可停留90天。入境之后,還可以向當地的出入境管理局申請簽證延期,可以再度延長90天。

                                      另外,需要特別提醒的是,從入境哥倫比亞之日開始算,所持有的申根簽證、美國簽證,或者各國的居留許可剩余有效期必須超過180天。

                                      如果不具備上述條件,去哥倫比亞,需要提前辦好簽證。

                                      辦理哥倫比亞簽證所需材料為:

                                      1)6個月以上有效期的護照,且至少有2頁以上的連續空白頁;

                                      2)護照首頁復印件;如果之前有哥倫比亞簽證,需哥倫比亞簽證復印件和蓋有最近一次哥倫比亞入境或出境印章的資料頁復印件;

                                      3)2張近期白底彩照,尺寸為3*3.5cm;

                                      4)機票訂單;

                                      5)申請人經濟能力證明;

                                      6)簽證申請表(可以到哥倫比亞駐華使館網站下載);

                                      哥倫比亞駐華使館網站:哥倫比亞駐華使館網站

                                      網站上面有相應的領區(北京、上海、廣州、香港),進入相應的頁面后就可以看到相應的簽證申請說明。

                                      辦理前致電哥倫比亞駐華使領館預約遞交材料和面試時間,再確認一下所需材料。然后就是到使館遞簽、繳費,等待出簽。

                                      解決方案5:

                                      您好。
                                      一.準備材料
                                      申請哥倫比亞旅游簽證需準備申請材料,所有材料如下:
                                      1.有效護照或旅行證件(有效期至少6個月),護照證件完好無缺,至少有兩頁空白頁;
                                      2.記錄持照人個人信息的護照資料頁復印件,如曾有哥倫比亞簽證的,還需哥倫比亞簽證復印件和蓋有最近一次哥倫比亞入境或出境印章的資料頁復印件;
                                      3.正確填寫簽證申請表,申請人簽字;
                                      Tips:聯系哥倫比亞大使館
                                      需登錄哥倫比亞大使館網站下載申請表格,如果網站無法正常登錄,建議致電或郵件聯系哥倫比亞駐華大使館。
                                      4.2張近期正面白底彩照,尺寸3×3.5厘米;
                                      5.機票訂單(須為航空公司出具的有效訂單,顯示預定編號和機票號碼);
                                      6.申請人經濟能力證明;
                                      7.如是受邀請,邀請人需提供經濟擔保能力證明;
                                      二.電話預約遞交申請材料
                                      提前2至3周致電駐華使館預約遞交材料和面試的時間。預約成功之后,按照預約時間抵達使館遞交材料及面談。
                                      三.等候申請處理及繳費
                                      材料齊全后等使館簽證官通知,材料不足時需按照使館要求補齊材料。簽證付款程序詳見使館電子郵件通知。
                                      四.領取護照
                                      根據大使館的通知領取簽證。拿到簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與使館簽證處聯系。
                                      希望可以幫到您!

                                      哥倫比亞簽證怎么辦理?

                                      答:一、個人申請哥倫比亞簽證辦理流程: 第一步、登陸大使館網頁,下載相應的簽證申請表以及相應模板類表格文本文件;哥倫比亞簽證申請表所在網址鏈接:http://china.embajada.gov.co/ 哥倫比亞簽證所需的資料: 每天下午2點半用機票預約,然后才能...

                                      辦理哥倫比亞簽證需要些什么材料

                                      答:去哥倫比亞需要辦理簽證,證須到哥倫比亞駐華大使館面簽。在出行前一個月左右提供相關材料至大使館較為適宜。 1、簽證分類: 哥倫比亞簽證分類比較復雜,類別繁多。 1)禮遇簽證 (CORTESíA) 2)商務簽證 (NEGOCIOS) 3)臨時簽證:勞工簽證 (TEMP. T...

                                      辦理哥倫比亞簽證需要多長時間?

                                      答:一、哥倫比亞個人旅游簽證辦理時間:收齊材料后10個工作日 二、個人申請哥倫比亞簽證辦理流程: 第一步、登陸大使館網頁,下載相應的簽證申請表以及相應模板類表格文本文件;哥倫比亞簽證申請表所在網址鏈接:http://china.embajada.gov.co/ 哥...

                                      去哥倫比亞如何簽證?

                                      答:哥倫比亞分臨時簽證和定居簽證兩大類。臨時簽證又分為特別簽證(主要是外交簽證、官員簽證和公務簽證)、禮遇簽證、商務簽證、普通簽證(其中又分為勞動類、學術類、記者類、演出類、學生類等)、移民簽證和訪問簽證等;定居簽證分為養老金領取...

                                      中國人去哥倫比亞需要簽證

                                      答:可以,哥倫比亞給予美國護照持有人免簽證。最長可逗留90天。 免簽制度: 外籍人士過境免簽政策是世界各國實施的免簽制度中的一項內容,是指外籍人士依據過境國的法律或有關規定,從一國經轉某國前往第三國時,不必申請過境國簽證即可過境,并可...

                                      哥倫比亞商務簽證如何辦理

                                      答:去哥倫比亞需要辦理簽證,證須到哥倫比亞駐華大使館面簽。在出行前一個月左右提供相關材料至大使館較為適宜。 1、簽證分類: 哥倫比亞簽證分類比較復雜,類別繁多。 1)禮遇簽證 (CORTESíA) 2)商務簽證 (NEGOCIOS) 3)臨時簽證:勞工簽證 (TEMP. T...

                                      哥倫比亞簽證所需材料有哪些?

                                      答:一、哥倫比亞旅游簽證所需的資料: 1. 有效護照或旅行證件(有效期至少6個月),護照證件完好無缺,至少有兩頁空白頁; 2. 記錄持照人個人信息的護照資料頁復印件,如曾有哥倫比亞簽證的,還需哥倫比亞簽證復印件和蓋有最近一次哥倫比亞入境或出境...

                                      中國護照去哥倫比亞要簽證嗎

                                      答:答案是肯定的,中國公民前往哥倫比亞前,需要事先辦妥哥倫比亞簽證,您可以根據您的實際訪問目的,選擇您所需要辦理的哥倫比亞簽證類型。 中國簽證資訊網提供多種類型的哥倫比亞簽證辦理服務,解決中國護照辦理哥倫比亞簽證的難題,是出國旅游人士、...

                                      哥倫比亞旅游簽證難嗎

                                      答:哥倫比亞簽證一般分為短期商務簽和工作簽證,最后就是你希望的旅游簽,其中短期商務簽比較好拿,只要填寫相關的表格即可,但一般也只給45天,而且不能續簽,不能延期,到期只能離開。工作簽證則需要這邊的注冊公司來跟你提供邀請函。 如果一家人...

                                      哥倫比亞簽證有效期多久

                                      答:哥倫比亞簽證停留: 30天停留/90天有效 所需資料: 材料:  2張2寸照片,白底(尺寸3×3.5厘米)           護照首頁及所有使用頁的復印件           機票往返行程訂單      ...

                                      聲明:突襲網提供的解決方案均由系統收集自互聯網,僅供參考,突襲網不保證其準確性,亦不代表突襲網觀點,請自行判斷真偽,突襲網不承擔任何法律責任.

                                      為您準備的相關內容:

                                    2. 辦理哥倫比亞簽證需要多長時間?
                                    3. 中國護照去哥倫比亞要簽證嗎
                                    4. 怎么辦理德國簽證?
                                    5. 哥倫比亞簽證有效期多久
                                    6. 中國人去哥倫比亞需要簽證
                                    7. 哥倫比亞簽證所需材料有哪些?
                                    8. 哥倫比亞旅游簽證難嗎
                                    9. 哥倫比亞簽證
                                    10. >>> 溫馨提示:您還可以點擊下面分頁查看更多相關內容 <<<

                                      頭條

                                      熱門

                                      Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版權所有 京ICP備10044368號 京公網安備11010802011102號 關于我們 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 友情鏈接 | 免責申明

                                        <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                        <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                      1. <div id="cwtwa"></div>

                                      2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                        <em id="cwtwa"></em>
                                      3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
                                      4. <div id="cwtwa"></div>
                                        1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                              1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                
                                                
                                                1. <dd id="cwtwa"></dd>

                                                                  1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                                                        <em id="cwtwa"></em>
                                                                        1. 河北11选五走势图

                                                                            <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                            <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                          1. <div id="cwtwa"></div>

                                                                          2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                            <em id="cwtwa"></em>
                                                                          3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
                                                                          4. <div id="cwtwa"></div>
                                                                            1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                                  1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    1. <dd id="cwtwa"></dd>

                                                                                                      1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                                                                                            <em id="cwtwa"></em>
                                                                                                                <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                                                <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                                              1. <div id="cwtwa"></div>

                                                                                                              2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                                                                <em id="cwtwa"></em>
                                                                                                              3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
                                                                                                              4. <div id="cwtwa"></div>
                                                                                                                1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                                                                      1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                                                        
                                                                                                                        
                                                                                                                        1. <dd id="cwtwa"></dd>

                                                                                                                                          1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                                                                                                                                <em id="cwtwa"></em>