<div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
    <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
  1. <div id="cwtwa"></div>

  2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

    <em id="cwtwa"></em>
  3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
  4. <div id="cwtwa"></div>
    1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

          1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
            
            
            1. <dd id="cwtwa"></dd>

                              1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                    <em id="cwtwa"></em>
                                    1. 哥伦比亚签证怎么办理?

                                      来源:百度问答 责任编辑:李利平
                                      默认
                                      特大
                                      宋体
                                      黑体
                                      雅黑
                                      楷体


                                      哥伦比亚签证怎么办理?(图4)


                                      哥伦比亚签证怎么办理?(图6)


                                      哥伦比亚签证怎么办理?(图11)


                                      哥伦比亚签证怎么办理?(图15)


                                      哥伦比亚签证怎么办理?(图17)


                                      哥伦比亚签证怎么办理?(图21)

                                        为了解决用户可能碰到关于"哥伦比亚签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"哥伦比亚签证怎么办理?"相关的详细问题如下:哥伦比亚签证怎么办理?
                                      ===========突袭网收集的解决方案如下===========

                                      解决方案1:

                                      一、个人申请哥伦比亚签证办理流程:

                                      第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;哥伦比亚签证申请表所在网址链接:http://china.embajada.gov.co/

                                      哥伦比亚签证所需的资料:

                                      1. 每天下午2点半用机票预约,然后才能交材料,本人亲自去,戴口罩

                                      2. 邀请信

                                      3. 护照原件及所有页复印件

                                      4. 3张白底彩照(3×4)

                                      5. 一份签证申请表

                                      6. 费用证明

                                      7. 中英文照会(中文、英?#27169;?/p>

                                      8. 机票原件

                                      9. 公务护照免办(教师为“公务普通护照?#20445;?/p>

                                      第二步、电话预约递交申请资料

                                      第三步、等候申请处理及缴费

                                      第四步、领取护照

                                      二、哥伦比亚签证的办理时间:

                                      1.商务签证10-15个工作日

                                      2.就业签证 2-3个月

                                      解决方案2:

                                      1.准备材料
                                      申请哥伦比亚旅游签证需准备申请材料,所有材料如下:
                                      1.有效护照或旅行证件(有效期至少6个月),护照证件完好无缺,至少有两页空白页;
                                      2.记录持照人个人信息的护照资料页复印件,如曾有哥伦比亚签证的,还需哥伦比亚签证复印件和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境印章的资料页复印件;
                                      3.正确填写签证申请表,申请人签?#37073;?br />Tips:联系哥伦比亚大使馆
                                      需登录哥伦比亚大使馆网站下载申请表格,如果网站无法正常登录,建议致电或邮件联系哥伦比亚驻华大使馆。
                                      4.2张近期正面白底彩照,尺寸3×3.5厘米;
                                      5.机票订单(须为航空公?#22659;?#20855;的有效订单,显示预定编号?#31361;?#31080;号码);
                                      6.申请人经济能力证明;
                                      7.如是受邀请,邀请人需提供经济担保能力证明;
                                      2.电话预约递交申请材料
                                      提前2至3周致电驻华使馆预约递交材料和面试的时间。预约成功之后,按照预约时间抵达使馆递交材料及面谈。
                                      3.等候申请处理及缴费
                                      材料齐全后等使馆签证官通知,材料不足时需按照使馆要求补齐材料。签证付款程序详见使馆电子邮件通知。
                                      4.领取护照
                                      根据大使馆的通知领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正确,如发现任何错误,应及时与使馆签证处联系。
                                      希望可以帮到您!
                                      希望?#38405;?#26377;帮助,望采纳,谢谢~~

                                      解决方案3:

                                      1.准备材料
                                      申请哥伦比亚旅游签证需准备申请材料,所有材料如下:
                                      1.有效护照或旅行证件(有效期至少6个月),护照证件完好无缺,至少有两页空白页;
                                      2.记录持照人个人信息的护照资料页复印件,如曾有哥伦比亚签证的,还需哥伦比亚签证复印件和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境印章的资料页复印件;
                                      3.正确填写签证申请表,申请人签?#37073;?br />Tips:联系哥伦比亚大使馆
                                      需登录哥伦比亚大使馆网站下载申请表格,如果网站无法正常登录,建议致电或邮件联系哥伦比亚驻华大使馆。
                                      4.2张近期正面白底彩照,尺寸3×3.5厘米;
                                      5.机票订单(须为航空公?#22659;?#20855;的有效订单,显示预定编号?#31361;?#31080;号码);
                                      6.申请人经济能力证明;
                                      7.如是受邀请,邀请人需提供经济担保能力证明;
                                      2.电话预约递交申请材料
                                      提前2至3周致电驻华使馆预约递交材料和面试的时间。预约成功之后,按照预约时间抵达使馆递交材料及面谈。
                                      3.等候申请处理及缴费
                                      材料齐全后等使馆签证官通知,材料不足时需按照使馆要求补齐材料。签证付款程序详见使馆电子邮件通知。
                                      4.领取护照
                                      根据大使馆的通知领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正确,如发现任何错误,应及时与使馆签证处联系。
                                      希望可以帮到您!

                                      解决方案4:

                                      如果你符合下面任何一个条件,可以免签进入哥伦比亚:

                                      1,持有有效的C类或D类申根签证;

                                      2,持有有效的申根成员国居留许可;

                                      3,持有除C1类过境签以外的其他任何种类的有效美国签证;

                                      4,持有有效的美国居留许可。

                                      符合上述条件之一的中国公民免签进入哥伦比亚,可停留90天。入境之后,还可以向当地的出入境管理局申请签证延期,可以再度延长90天。

                                      另外,需要特别提醒的是,从入境哥伦比亚之日开始算,所持有的申根签证、美国签证,或者各国的居留许可剩余有效期必须超过180天。

                                      如果不具备上述条件,去哥伦比亚,需要提前办好签证。

                                      办理哥伦比亚签证所需材料为:

                                      1)6个月以上有效期的护照,且至少有2页以上的连续空白页;

                                      2)护照首页复印件;如果之前有哥伦比亚签证,需哥伦比亚签证复印件和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境印章的资料页复印件;

                                      3)2张近期白底彩照,尺寸为3*3.5cm;

                                      4)机票订单;

                                      5)申请人经济能力证明;

                                      6)签证申请表(可以到哥伦比亚驻华使馆网站下载);

                                      哥伦比亚驻华使馆网站:哥伦比亚驻华使馆网站

                                      网站上面有相应的领区(?#26412;?#19978;海、广州、香港),进入相应的页面后就可以看到相应的签证申请说明。

                                      办理前致电哥伦比亚驻华使领馆预约递交材料和面试时间,再确认一下所需材料。然后就是到使馆递签、缴费,等待出签。

                                      解决方案5:

                                      您好。
                                      一.准备材料
                                      申请哥伦比亚旅游签证需准备申请材料,所有材料如下:
                                      1.有效护照或旅行证件(有效期至少6个月),护照证件完好无缺,至少有两页空白页;
                                      2.记录持照人个人信息的护照资料页复印件,如曾有哥伦比亚签证的,还需哥伦比亚签证复印件和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境印章的资料页复印件;
                                      3.正确填写签证申请表,申请人签?#37073;?br />Tips:联系哥伦比亚大使馆
                                      需登录哥伦比亚大使馆网站下载申请表格,如果网站无法正常登录,建议致电或邮件联系哥伦比亚驻华大使馆。
                                      4.2张近期正面白底彩照,尺寸3×3.5厘米;
                                      5.机票订单(须为航空公?#22659;?#20855;的有效订单,显示预定编号?#31361;?#31080;号码);
                                      6.申请人经济能力证明;
                                      7.如是受邀请,邀请人需提供经济担保能力证明;
                                      二.电话预约递交申请材料
                                      提前2至3周致电驻华使馆预约递交材料和面试的时间。预约成功之后,按照预约时间抵达使馆递交材料及面谈。
                                      三.等候申请处理及缴费
                                      材料齐全后等使馆签证官通知,材料不足时需按照使馆要求补齐材料。签证付款程序详见使馆电子邮件通知。
                                      四.领取护照
                                      根据大使馆的通知领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼?#35789;?#21542;正确,如发现任何错误,应及时与使馆签证处联系。
                                      希望可以帮到您!

                                      哥伦比亚签证怎么办理?

                                      答:一、个人申请哥伦比亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;哥伦比亚签证申请表所在网址链接:http://china.embajada.gov.co/ 哥伦比亚签证所需的资料: 每天下午2点半用机票预约,然后才能...

                                      办理哥伦比亚签证需要些什么材料

                                      答:去哥伦比亚需要办理签证,证须到哥伦比亚驻华大使馆面签。在出?#26143;?#19968;个?#20262;?#21491;提供相关材料至大使馆较为?#23460;恕?1、签证分类: 哥伦比亚签证分类比较复杂,类别繁多。 1)礼遇签证 (CORTESíA) 2)商务签证 (NEGOCIOS) 3)临时签证:劳工签证 (TEMP. T...

                                      办理哥伦比亚签证需要多长时间?

                                      答:一、哥伦比亚个人旅游签证办理时间:收齐材料后10个工作日 二、个人申请哥伦比亚签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;哥伦比亚签证申请表所在网址链接:http://china.embajada.gov.co/ 哥...

                                      去哥伦比亚如何签证?

                                      答:哥伦比亚分临时签证和定居签证两大类。临时签证?#22336;?#20026;特别签证(主要是外交签证、官员签证和公务签证)、礼遇签证、商务签证、普通签证(其中?#22336;?#20026;劳动类、学术类、记者类、演出类、学生类等)、移民签证?#22836;?#38382;签证等;定居签证分为养老金领取...

                                      中国人去哥伦比亚需要签证

                                      答:可以,哥伦比亚给予美国护照持有人免签证。最长可逗留90天。 免签制度: 外籍人士过境免签政策是世界各国实施的免签制度中的一项内容,是指外籍人士依据过境国的法律或有关规定,从一国经转某国?#24052;?#31532;三国时,不必申请过境国签证即可过?#24120;?#24182;可...

                                      哥伦比亚商务签证如何办理

                                      答:去哥伦比亚需要办理签证,证须到哥伦比亚驻华大使馆面签。在出?#26143;?#19968;个?#20262;?#21491;提供相关材料至大使馆较为?#23460;恕?1、签证分类: 哥伦比亚签证分类比较复杂,类别繁多。 1)礼遇签证 (CORTESíA) 2)商务签证 (NEGOCIOS) 3)临时签证:劳工签证 (TEMP. T...

                                      哥伦比亚签证所需材料有?#30007;?/a>

                                      答:一、哥伦比亚旅游签证所需的资料: 1. 有效护照或旅行证件(有效期至少6个月),护照证件完好无缺,至少有两页空白页; 2. 记录持照人个人信息的护照资料页复印件,如曾有哥伦比亚签证的,还需哥伦比亚签证复印件和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境...

                                      中国护照去哥伦比亚要签证吗

                                      答:答案是肯定的,中国公民?#24052;?#21733;伦比亚前,需要事先办妥哥伦比亚签证,您可以根据您的?#23548;史?#38382;目的,选择您所需要办理的哥伦比亚签证类型。 中国签证资讯网提供多种类型的哥伦比亚签证办理服务,解决中国护照办理哥伦比亚签证的难题,是出国旅游人士、...

                                      哥伦比亚旅游签证难吗

                                      答:哥伦比亚签证一般分为短期商务签和工作签证,最后就是你希望的旅游签,其中短期商务签比较好拿,只要填写相关的表格即可,但一般也只给45天,而且不能续签,不能延期,到期只能离开。工作签证则需要这边的注册公司来跟你提供邀请函。 如果一家人...

                                      哥伦比亚签证有效期多久

                                      答:哥伦比亚签证停留: 30天停留/90天有效 所需资料: 材料:  2张2寸照片,白底(尺寸3×3.5厘米)           护照首页及所有使用页的复印件           机票往返行程订单      ...

                                      声明:突袭网提供的解决方案均?#19978;?#32479;收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自?#20449;?#26029;真伪,突袭网不承担任何法律责任.

                                      为您准备的相关内容:

                                    2. 办理哥伦比亚签证需要多长时间?
                                    3. 中国护照去哥伦比亚要签证吗
                                    4. 怎么办理德国签证?
                                    5. 哥伦比亚签证有效期多久
                                    6. 中国人去哥伦比亚需要签证
                                    7. 哥伦比亚签证所需材料有?#30007;?/a>
                                    8. 哥伦比亚旅游签证难吗
                                    9. 哥伦比亚签证
                                    10. >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

                                      头条

                                      热门

                                      Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | ?#20122;?#38142;接 | 免责申明

                                        <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                        <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                      1. <div id="cwtwa"></div>

                                      2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                        <em id="cwtwa"></em>
                                      3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
                                      4. <div id="cwtwa"></div>
                                        1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                              1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                
                                                
                                                1. <dd id="cwtwa"></dd>

                                                                  1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                                                        <em id="cwtwa"></em>
                                                                        1. 河北11选五走势图

                                                                            <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                            <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                          1. <div id="cwtwa"></div>

                                                                          2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                            <em id="cwtwa"></em>
                                                                          3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
                                                                          4. <div id="cwtwa"></div>
                                                                            1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                                  1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    1. <dd id="cwtwa"></dd>

                                                                                                      1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                                                                                            <em id="cwtwa"></em>
                                                                                                                <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                                                <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                                              1. <div id="cwtwa"></div>

                                                                                                              2. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                                                                <em id="cwtwa"></em>
                                                                                                              3. <dfn id="cwtwa"></dfn>
                                                                                                              4. <div id="cwtwa"></div>
                                                                                                                1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>

                                                                                                                      1. <div id="cwtwa"><tr id="cwtwa"></tr></div>
                                                                                                                        
                                                                                                                        
                                                                                                                        1. <dd id="cwtwa"></dd>

                                                                                                                                          1. <dd id="cwtwa"><tr id="cwtwa"><kbd id="cwtwa"></kbd></tr></dd>
                                                                                                                                                <em id="cwtwa"></em>